cake au thon et olives

Ingrédients pour un cake :

180g de farine
3 gros oeufs
1 sachet de levure
15 cl de lait
2 cuill. à soupe d’huile d’olive
sel, poivre
200g de thon au naturel égoutté
100g d’olives noires dénoyautées
200g d’emmental
1 petits bouquet de persil
Préparation :
Ciseler les feuilles de persil.
Couper l’emmental en dès.
Couper les olives noires en gros morceaux.
Émietter le thon.
Mélanger les œufs avec la farine et la levure.
Ajouter le lait et l’huile d’olive et bien mélanger.
Ajouter le persil ciselé. Saler, poivrer.
Ajouter les garnitures : dès d’emmental, thon émietté et olives noires.
Verser dans un moule à cake beurré.
Enfourner pendant 40 min. à 180°C.
Laisser tiédir avant de démouler.

voir la recette sur le site de l’autrice : ptite cuisine de pauline / recette

Publié le : 31 mars 2018

Catégorie(s): Cuisine

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